Nada é como antes.

Nada é como antes.

Antes, a vida tinha cor,

havia um tudo que eu sentia,

mas não percebia,

e não dava valor.

Amizades, infantis amores,

Algumas pequenas dores,

Alguns pequenos traumas...

Só o que passou pode agora

completar minha alma.

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 18/06/2022
Reeditado em 04/10/2024
Código do texto: T7540434
Classificação de conteúdo: seguro