Crise de ansiedade
Uma sensação difícil de explicar!
Inesperadamente o corpo estremece
A angústia passa a dominar...
Perde o controle da razão...
o coração começa a palpitar...
Boca seca, em apuros para respirar...
Fica sem ação...
Tamanha aflição!
Só que quem sente, sabe!
Minutos, parece uma eternidade.