APESAR DO MEU SORRISO
Apesar do meu sorriso no rosto
O meu peito ainda guarda muita tristeza
É acometido por essa imensa dor da solidão
Por essa tortura que me fere dia a dia
Levando consigo a beleza do meu coração.
Sou torturado sem a tua presença
Sem os teus lábios nos meus...
Sem a tua boca macia provando os meus beijos
Testificando o quanto eu sou seu.
Lamento por tanta dor sentida
Por saber que nessa vida sofro sem ti
Por ter em meus olhos dor...
Por derramar lágrimas sentidas de amor.
Por carregar em meu peito essa profunda ferida
Que não para de sangrar tristezas...
Que me afoga nesse mar de lágrimas fúnebres
Sem nenhum resquício de beleza.
Onde o meu sorriso triste
Estampa essa minha imensa dor...
Explicitando tão profunda tristeza
De amor.
28.04.22.