Recife
cidade-escombro
rios de lama
sobre as lágrimas
cidade fadada
capital falada
mortes, fome
status de caos
estado sem nome
Nos morros, gritos
terror sob as lonas
barreiras encharcadas
medo
cidadãos aflitos
perdas de posses
de sonhos, pessoas
Veneza submersa
situação adversa
versa
beleza afogada
capital falida
capital falada
e em seus palácios
o poder calado, podre
veda os olhos
dá voz à hipocrisia
e o pobre sem o ontem
e sem o amanhã
luta, sofre
sem pontes nem horizontes
a pelejar novo afã.