[Não há flores...]


Há dentro de mim
Um surreal
Jardim...

Não há flores...
Há pensamentos
e sentimentos vivos

No meu Jardim...

Há muito de Ti...




***










Só Você - Vinicius Cantuária (ouça)
 








***          ***       ***

Imagens-Google