A LUA FOI ENCONTRAR O SOL..
Como filho do Centro Oeste e do Pantanal
Gostar de nossas músicas e poesias é o natural...
Apesar de encantado com Rock e MPB...musical
Eu curto muita música regional e chamamé...fatal...
Hoje percebi os canários dourados silentes
fui levar arroz crú no muro, estavam ausentes...
Parece que já sabiam de antemão
Aí entrei, vi a notícia na televisão...
Delinha partiu.... continuarei, essa homenagem
A nossa cantora de Maracaju e do Brasil
Não vou ficar muito triste nesse adeus
Pois sei...ela encantou a muitos... está com Deus...
,
Encontrará no céu o Sol, Helena , Délio
e todos cantores e cantoras lindas que partiram...
Manoel Vitorio