Florestacídio
Num saco preto levaram aos pedaços
Os dois heróis brutalmente assassinados
E assim desligaram da mata os laços
Precisamos coragem pra apurar os fatos
Um crime cruel pra calar duas bocas
E agora estão órfãos os filhos da terra
Nossos índios irados numa fúria louca
A amazônia que chora no sangue da guerra
Quem é que vai pagar por essa grande perda?
É o jogo de interesse em que alguém ganhou
Precisamos gritar para o mundo inteiro, CHEGA!
As respostas e justiça que alguém já sonhou
Estavam lá mostrando toda a destruição
De uma amazônia que pouco a pouco tá sumindo
E foram pegos juntos, sem dó na traição
E agora é grande a dor que o mundo tá sentindo
Precisamos dar um basta nessa covardia
Onde a mata é sufocada pra alguém enriquecer
Buscar a solução, questionar em Brasília
Porquê é que pra uns sorrir outros tem que morrer?
(Meus sentimentos à família dos jornalistas e indigenistas)