;
Vou te deixar...
não que não a ame
mas...
vou te deixar...
Amo seus olhos vazios,
mas vou te deixar
Amo sua boca molhada,
mas vou te deixar
Amo seu sorriso fácil,
mas vou te deixar...
Devolvo-te todas as poesias,
Devolvo-te todos momentos sem ar
Devolvo-te meus versos tristes que me inspirou
Devolvo-te tuas músicas
vou te deixar...
Só devolva-me a vontade de viver,
devolva-me o sorriso
devolva-me o que sonhamos juntos
devolva minha vida...