Sinto a sua dor
Olho nos seus olhos e sofro
Não é pena
É o coração, apenas.
Sensação involuntária, talvez?
Jamais calculada, nenhuma vez.
Feito de quem também sofre
Que endurece e por vezes se enfurece!
Seguir em frente, difícil é
Por isso a dor alheia se mostra tão viva e presente
Como correntes feias em volta do meu peito fervente