ORVALHO DE LÁGRIMAS
Cai à noite, raia a tristeza
O céu branco do quarto é vazio
Abraça-me a solidão e sua frieza
A boca da noite traz consigo gemidos
Amores felinos instintivos e sem juízo
O vento tem seu cheiro de primavera
...Porem hiberno sem teu sorriso
Correm as nuvens nas vias do infinito
Conto os segundos de areia na ampulheta
Em meio a um orvalho de lágrimas ecoa meu grito
Emerge o sol, sua luz é melancolia, sou casulo e você borboleta.