SORRISO DE SOMBRA

Era uma sombra sobreposta à calçada

Movimentava-se indiferente

Sua forma absorvia cada brilho de pedra

Enquanto fluía ritmada

Feito martírio em alma de gente

Onde estava seu corpo?

Ninguém soube desvendar

Sua boca sorriu seu riso de sombra em penumbras ao vento

Mas ninguém viu

Ninguém se importou

De sorriso escuro,

medonho e triste,

sorrias

Mas ninguém entendia

o seu sorriso tristonho

Pois de negro céu à noite refletias

Então eu encontrei a luz que te formava

Que ao te encobrir moldava tua silhueta vasada

Só agora pude ver teu sorriso de penumbra

Como um enredo que começa e ao mesmo tempo acabava

Mas depois que brindamos a luz

Todo encanto se perdeu

E mesmo alegres de espanto

Teu sumiço aconteceu

Pois sabias que eras sombra

E num instante de brilho

Teu sorriso desapareceu

Contigo...

14/06/2022

13:19hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 14/06/2022
Código do texto: T7537650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.