Velhos amigos
Tenho amigos de outros tempos e lugares e abismos que carrego comigo,
Tenho lembranças que são hóspedes assíduos e vivem dentro de mim como visões efêmeras de um tempo que não volta,
Tenho lágrimas silenciosas que brotam de um cativeiro sombrio,
Tenho essa tristeza singular e minha que mora em um sótão escuro e frio,
Tenho amigos de outros tempos,
Tenho tempos que ficaram no olvido ...