FRAGMENTOS

 

A melancolia suavemente se aproxima

Querendo tocar a sua alma de mansinho

Você a repreende com certo murmurinho

Então, ela explica o porquê de sua estima

 

Quando um coração se estilhaça

Seja por amor ou outro sentimento

Fica difícil relembrar cada momento

Infinita dor como espinhos vem e te abraça

 

Diz que ela é passageira, mas, você não crê

Porque quanto mais não se pensa a dor vem

Junto com as lembranças no tempo perdidas

 

Mas você é teimosa e mesmo sofrendo vê

Esperanças de quando você se for pro além

Saiba o porquê de tantas noites entristecidas

 

(Simone Medeiros)