Perdoar é preciso
Andei viajando no passado
Com minhas asas transparentes
Meu coração perdido no acaso
Com meus pensares presentes
Na manhã que demora a chegar
Estou com a mente a vagar
Com o meu pensar em você
Como me dói lhe perder
Quando esse dia clarear
Se eu continuar a pensar
Meu perdão será concebido
Pela perda do amor proibido
Imagem da Internet