Mi mi mi
Já estou cansada deste mimimi de tristeza,
Deste sofrimento,
Desta dor que não passa,
Desta tristeza sem fim.
Até tento fazer outras coisas, sorrir à toa.
Mas isto, não sai de mim...
Coitada da minha terapeuta, que escuta lamúrias chatas.
De um ser triste que não consegue virar a página.
Embora eu tente fugir de todas formas que encontro,
Este fantasma vai atrás,
E acaba com o meu sorriso,
Acaba com meu ânimo e minha vontade de viver...
Mas, vou desistir pra quê???
Afinal, tenho muito que viver...
Mesmo que seja convivendo com este sentimento.
Aprendendo que nos intervalos da tristeza, é possível ser feliz.
Na simplicidade, com aquilo que se tem,
Conquistando objetivos.
Amando os que me amam, e suportando os que não me fazem bem.