O QUE ME SUSTENTA
Eu vejo o sol nascer toda manhã
E fico pensando em você toda hora
Se tiver de voltar que seja agora
Não agüento mais tanta espera
Fugiu minha paz e a mente sã
Não tenho mais sossego na vida
Talvez fugir dela seria a solução
Só me falta a força para essa ação
Minha sustentação era só você
E isso eu perdi com a sua partida
O que me sustenta nesse momento
É uma garrafa de vodka quente
E o pensamento longe somente
Enquanto tenho vontade de viver
Mesmo passando por esse tormento
A vida perdeu toda a sua graça
Dentro deste meu corpo indefeso
Sinto a angústia como um peso
Que me empurra para baixo
Até que aconteça uma desgraça
O que me sustenta é a esperança
De vê-la aqui sorrindo para mim
E ser mais uma flor no meu jardim
Enterrando o passado de vez
Fazendo me sentir como uma criança
Agora perdido estou em cada gole
Não sei o que pode me acontecer
Nem até quando ver o amanhecer
Que já me deu tantas alegrias
Não tendo sequer quem me console
O que me sustenta é sua imagem
Que não sai dessa minha mente
Queria tanto ser feliz, estar contente
E sentir o calor do seu abraço
Mesmo sendo isso uma miragem