A Despedida
Tristeza chegando...
Entra e vai se apossando...
Tomando conta do coração,
Deixando a dor e um vazio.
O poeta sofre a solidão,
Fechando o coração para o amor.
Sua alma descrente na fé,
Deixa entrar o amargor,
Vagando solitária...
Entre caminhos estranhos,
Que não conduzem a lugar algum,
Para que volte a alegria.
O poeta cabisbaixo...
Nem em versos ousa expressar,
A dor que agora sente.
Procura nas recordações...
Uma nova Inspiração para amar.
Mas o pobre coração,
Fechado está para o amor.
E su’alma descrente...
Perdida num labirinto...
Procura alguma saída,
Tentando encontrar respostas.
A tristeza sufocou...
Através da despedida
O amor que era o ideal de sua vida,
Nessa involuntária partida...
Sem retorno para voltar!
There Válio -10/06/2022