=//= Sepultamento =//=
Já sentiam, sabiam
fazia algum tempo, do
fenecer, no dia após dia,
do falecer dos sentimentos
Que faltava apenas a
coragem de admitirem e
encararem o momento fatal,
do colocar em tudo o ponto final
De seguirem com o féretro
e jogarem sobre o finado relacionamento as últimas
flores e a pá de cal
Rumo ao esquecimento
Sem mais padecimentos
nem ressentimentos
= © Roberto Coradini {bp} =
09//06//2022