÷
A luz de teus olhos me traz certeza
Todos os momentos de riso...
Todos os momentos de tristeza
(nossa alegria) agora, cá estou eu divido...
E se qualquer passo que desse é um erro?
E se independente de qualquerdecisão
cause o sofrimento?
A incerteza que teus beijos me traz...
A tristeza que meus olhos te passa
O mal que minhas ações te faz
O teu sorriso não existe mais...
Dividido,
Sem soma,
Só subtração...
E nessa conta o que ruirá será meu coração