Recluso

Não era pra ser assim.

Sob esses suspiros na madrugada

Choros internos, sem lágrimas

A tristeza vem até mim

Isso nem era pra ser poesia

Era um texto, um desabafo

Sem tanta melancolia

O que ainda tô fazendo acordado?

Tic-tac do relógio não ajuda

É uma agonia, pura deprê

Frustrações e fracassos tento esconder

Tudo explode, exposta fica minha angústia

É noite deserta, ninguém vai me ver

Desabo, deságuo. -Deus, vem me socorrer.

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 08/06/2022
Código do texto: T7533721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.