Lua ingrata
Nas teclas do piano,
Minhas mãos deslizam
E juntas eternizam
Melodias que eu componho
E te faço canção
Versos tão tristonhos
Afloram no coração
Lua ingrata e enamorada
Traz a minha amada...
Nas teclas do piano,
Notas distorcidas
Pelo amor entristecidas
Ferem o coração
Tecem mais uma canção
Melodias que eu componho
Sonhos não risonhos
Lua ingrata e enamorada
Traz a minha amada...
17/05/19