Medo da perda
Tenho medo de te perder
Pelas vias das incertezas
Amanhã será de tristezas
Sem o sol do amanhecer
Eu entendi o seu recado
Sinto não será surpresa
Se me deixares de lado
Não verei a sua beleza
De dentro vem o temor
Pela atrevida da razão
No fim de linha do amor
Só sobra para o coração
Essa noite não vou dormir
Pensarei a cada segundo
Se fico ou tenho que ir
Dar um giro pelo mundo
Vou perder meu espaço
Por usar da sinceridade
A verdade não descarto
Levarei para eternidade
Imagem da Internet