Será que um dia...
Um dia eu fui o dia mais feliz da sua vida
Quase que no outro
Você não tinha nada e ainda tinha a mim pra cuidar...
Restou uma vida toda de sofrer e trabalhar
Mesmo com tão pouco, você era o meu lar
Você me contava histórias
Você me trazia histórias!
Os livros e os quadrinhos ainda davam pra comprar!
Os livros e os quadrinhos que me faziam sonhar...
Os livros e os quadrinhos que me deram um lugar.
Um dia você projetou o meu futuro
"Você será um grande homem".
De fato, você plantou algo de grandioso em mim...
Mas, ainda assim, Deus zomba dos sonhadores e dos seus sonhos.
Não fui metade do que sonhaste
Descobri porém que os significados de grande
E de metades
São subjetivos
Isso graças aos frutos dos livros
Que você me deu.
Foi quando você enlouqueceu...
Sabe tudo aquilo que era "perigoso" na infância?
Bom, eu cresci, mas você não pode mais lembrar...
Não pode lembrar que eu cresci e já tenho um filho
Que inclusive já não é mais criança...
Aquilo que era "perigoso" voltou pra me pegar, você acha...
A realidade se enrola...
São seus Moinhos de Vento.
Não apontem os dedos...
Cada um tem os seus.
E eu
Vendo você ao findar da sua vida
Lutando contra si mesma
Lutando contra o temporal e o trovão
Da sua própria criação
Eu sentidamente pergunto:
Mãe,
Será que um dia você ainda vai voltar?