Indiferença;

 

Durante muito tempo

Sofri com tua ausência

E germinou em mim

Mil pensamentos

Porem a dor maior

Foi em tua presença

Ter sentido tanta indiferença

 

Como sombras que passam sutilmente

Olhar vazio

Alma ausente

Tais folhas que se perdem com o vento

Tudo mudado tâo diferente

 

Sentì a indescretivèl nostalgia

Tarde demais ,tudo acaba um dia

O reencontro acabou com o encanto

Sorriso amargo gestos contidos

Olhar sem sentimentos

No rosto a cor do tempo

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/06/2022
Código do texto: T7530802
Classificação de conteúdo: seguro