RECOLHIDA EM MIM...

Se alguém quiser me encontrar, me olhe fundo nos olhos e veja se algo de mim restou.

Lá no passado comecei a me desintegrar e atualmente restam apenas memórias de minha existência...

Na vida de quem passei deixei uma marca da minha essência e carreguei comigo um pouco de quem para trás ficou.

Enfim... Se você ou até mesmo eu quiser me encontrar, estou perdida em algum lugar da minha breve existência.

Jeo Fênix
Enviado por Jeo Fênix em 03/06/2022
Código do texto: T7529640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.