Imagem: Pixabay
Poeta Triste
O coração fica angustiado,
A inspiração fica doída,
No peito uma dor sentida,
Poeta triste fica triste a poesia.
A vida escancara a sua fraqueza
De súbito muda toda a certeza;
Desperta o afeto mais profundo,
No poeta aflora toda a tristeza.
Fica nos versos a sutileza
Do poeta visitado pela dureza
Das surpresas indesejáveis
Que do amanhã só incertezas.
Alvaniza Macedo
03/06/2022