FLOR NO DESERTO
Nunca passei no deserto
Mas dele, estou tão perto
Que às vezes quero chorar
Lamentando as circunstâncias
Pois de mim querem distância
Menos se aproximar
Pra que serve a liberdade
Se no campo ou na cidade
Cativo, tem que ficar
Sem as mãos tocar no rosto
Velando o próprio corpo
Sem nada poder tocar
De mim fogem a distância
Perto, ninguém quer ficar
Luto eu, com esperança
Pra esse vírus passar
Só quero abraçar criança
Correr na chuva e pular
Nunca mais vi meu sorriso
Nem ninguém pra abraçar
Sinto falta de meu povo
De gente pra conversar
Quero eu, sentar na praça
Pra ver meu neto brincar
Sem ele, a luz se apaga
E pedras a tropeçar
Solidão de mim se apossa
Olhando o tempo passar
Cativo no isolamento
Sem poder lhe abraçar
De nada estou tão certo
Mas se há flor no deserto
As chagas irão passar
Principalmente o Corona
Vírus de uma mente insana
Que pensou em nos matar
De vocês eu me disperso
Com um abraço singular
À Deus, eu tudo entrego
Só Ele, pode cuidar
Assim como o meu bom dia
Que a aqui, vou lhes deixar