Três atos
I - Alma querida
Se eu pudesse caminhar
Pelo tempo, pelo espaço,
Buscaria o teu abraço
Pra minh'alma descansar.
No passado, no futuro,
Noutro mundo, noutra esfera;
Como um anjo ou como fera;
Para sempre eu te procuro...
II - Provas e Expiações
Se me entrego, se reflito,
Se procuro ser melhor;
A resposta vem e pior...
Eu me torno mais aflito.
Sinto a náusea do abandono,
Sinto as dores do desprezo;
Sinto a mágoa de ser preso
Nesse karma que sou dono.
III -
Onde estás, que não me vês?
Onde estás, que não te escuto?
Sou um Nada Absoluto,
Para sempre sem ter vez?!