PERDA

Um dia está tudo bem,

No outro, você perde o rumo.

Estamos construindo a vida,

tentando não sair do prumo.

Estamos só de passagem,

Mas isso não consola não!

O jeito é refazer o caminho,

Juntando os cacos do chão.

Perdemos quem nos criou,

Ficando a dor que nos judia.

Não tem como sentir revolta,

o jeito é caminhar de volta.

Tudo fica muito diferente,

Ausente de alguma cor.

A saudade fixa na mente,

E o coração perde o calor.

(10/02/2022)

Roberta Souza
Enviado por Roberta Souza em 01/06/2022
Código do texto: T7528266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.