Controle Remoto
Da janela do meu quarto
vejo o dia amanhecer
a noite inteira revirando
só pensando em você.
O sono passou distante
do meu desatino e delírio
no peito o coração gritando
e todo povo dormindo.
Que padecer, senhor!
que aflição !
preciso de um controle remoto
para acalmar meu coração.
Edilane Araújo
****************************************************
Agradeço a interação do nobre poeta Jacó Filho.
"Conexões com sintonia,
Que nosso coração tem,
Faz-me perder também,
O sono por vários dias..."