Essa tal tristeza...

 

Se ela doeu em mim

Fará doer em você também

Ao lembrar daquele amor afim

Da tristeza eu virei um refém

 

Não vislumbro o azul do céu

O vazio em mim se abateu

Minha tristeza chegou e doeu

Sem ter a referência do seu véu

 

Absorto nas nuas madrugadas

Sem ter o referencial do luar

Nas noites sem ter quem amar

A insônia foi meu par nas alvoradas

 

O ciclo girou com as estações

Esperei você no rigoroso inverno

Para me dar seu calor e emoções

Sobrando o astral de um inferno

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 31/05/2022
Reeditado em 31/05/2022
Código do texto: T7527480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.