Um encontro com a angústia
Sucinto, só sinto muito
Um cinto de segurança
Pra proteger a criança
Que dentro de mim mora
Sua demagogia tóxica
Incinerando fobias
Dentro de uma mente
Quase perdida por completo
Um thriller psicológico
Apenas com o silêncio
Nenhum roteiro
Nem mudança
Nota Dó para um Sol frágil
Uma confusão dentro do Si
E nenhum Lá para acalentar
E lá no ar conclusivo do visível
Um Ré de resolvido.