onde estás tu, meu coração?

onde estás tu, meu coração

que foste embora sem enderençar

nada e nem a ninguém?

onde estás tu, meu coração

que foste embora sem dizer um

adeus na parada do ônibus?

onde estás tu, meu coração

que foste embora de madrugada

com a promessa de lhe ver amanhã?

onde estás tu, que me fizeste chorar

quando deixei a última carta

na porteira e tu tinhas partido?

onde estás tu, que fiquei sem deixar-lhe

um beijo de despedida, quando lhe vi

naquele navio, a ir pelos mares?

onde estás tu, que agora me encontro

sozinha em um convento, a adentrar

um quarto branco e opaco?

onde estás tu...que infelizmente

não está mais entre nós, porque

tu mataste-me com dois tiros no fim do verão.

Mariana dos Expedicionários
Enviado por Mariana dos Expedicionários em 30/05/2022
Código do texto: T7527307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.