Surto depressivo
Estou triste já faz algum tempo
e não sei quanto tempo leva para passar,
e queria dizer que é apenas coisa de momento,
mas sinto todo dia um pedacinho meu quebrar.
Eu faço tantas brincadeiras e ofereço tantos sorrisos
que às vezes me pergunto "Será que ninguém nota que não é verdadeiro ?"
em alguns abraços eu encontro o conforto que preciso,
mas no geral sinto que o mundo me engole por inteiro.
Não sei trata de vontades, mas de encontrar motivos
ninguém decide ser assim, vai crescendo na gente,
acordar se torna algo que requer esforço, e às vezes muito exaustivo
um dia as coisas não incomodam tanto, pois tudo já parece dormente.
Chorar já não faz nada pelo meu corpo,
acho que por dentro algo de fato morreu,
estou vivo, mas de alguma forma me sinto morto
estou sozinho, dentro do que um dia fui eu.