No silêncio das coisas,
dos gestos, dos versos,
e da voz tua,
meu sonho já não flutua...
(ania)
https://www.youtube.com/watch?v=mF3DCa4TbD0
Sadness and Sorrow (Naruto)
ler no site do escritor
........................
Obrigada poeta Roselves Alves pela linda interação!
A vida sem amor ,
fica fora de sintonia.
Quisera nós dois na mesma harmonia.
Vem acender os sonhos.
Vem dar voz a nossa poesia.
(Roselves Alves)
................................
Obrigada poeta Pedro Paulo Costa pela linda interação!
Meu sonho já não flutua
nas noites vazias e escuras
a tua ausência que não se ausenta
traz a carência/e a vontade infinita de te amar.
(Pedro Paulo Costa)
..............................
Obrigada poeta Benedito Oliveira pela linda interação!
.Um encanto...
porém lhe digo;
é no silenciar de meu olhar perdido...
que m'alma abraça a tua...
e nos braços dos sonhos...
Como Morfeu, conduzo teu corpo, adormecido...
(Benedito Oliveira)