ACORDEI MEIO TRISTE

Hoje acordei meio triste,

Nem ao menos sei porquê.

Acordei assim e pronto.

O dia será difícil...

A tristeza me pegou,

Assim como um resfriado,

Parece que fiquei

Um tanto encabulado.

Não há porque lamentar

O que eu tenho passado,

Está tudo a bem caminhar,

Nem estou apaixonado.

Acontece vez em quando,

Nem todo dia é bom.

Hoje é um desses dias,

Não melhoro nem com um bombom.

Amanhã será outro dia,

Talvez até mais bonito,

Vou rezar uma Ave Maria,

Para não ter um faniquito.

No mais, o dia será longo,

Um pouquinho sofrido,

Vencerei essa tristeza,

Com um belo sorriso.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 30/05/2022
Código do texto: T7526855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.