Oizus

Já se faz um ano desde sua última dança

Resta apenas saudades de seu riso

Sou falho, falho em tentar manter seu doce brilho

Queria sim buscar o motivo para seu sorriso

Eram três da madrugada

Ou apenas onze horas

E desde aquele momento

Eu odiei tons vermelhos

Perdo-me e nem meus versos encantam

Pois estou carente de seu canto

Parece que todo dia chove

E não encontro mais brilho em estrelas

Sinto-me cada vez mais só

Mesmo nunca ao teu lado

Mas são apenas mais motivos para chorar

Aqueles mesmos motivos de terça-feira

Eu repenso sobre as minhas escolhas

Eu me arrependo daquelas escolhas

Eu deveria ter te visitado mais

Dizem que sou aquele garoto frio de inverno

Mas eles não me viram eu chorar a noite

E ainda disseram que eu iria superar

Não me vejo como aquele garoto forte

Mesmo daqui de cima eu me sinto tão pequeno

Talvez seja aquele olhar de criança

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 29/05/2022
Código do texto: T7526651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.