Adeus, solidão!
Ela puxou uma cadeira e se sentou,
Sem perguntar se poderia ou se deveria
Já que eu não quero a sua companhia
Ela apenas chegou e se sentou!
Bom dia, solidão, eu lhe falei!
Mais uma vez me desestabilizei
E na tristeza fiquei...
Quando sozinho novamente me encontrei!
E me perdi em pensamentos,
Sufocando o sentimento
Versos de lamento
Mundo em desalento!
Um pássaro triste no céu,
Versos num pedaço de papel
Caíam sobre o chão
Despedaçando o coração!
Na hora da agonia,
A mais triste poesia
Se desfazia na chuva fina
Versos em desarmonia!
Adeus, solidão, eu lhe falei!
10/04/22