DESPEDIDA

Migalhas da vida

perdida

na partida,

fazendo farrapos

no tropeço da solidão

sem nenhum perdão.

Tropeços da vida

pairam e se alastram

nos sonhos encantados,

hoje calados

como rochas

como trapos

nas lágrimas cansadas.