Mulher sofrida

 

Uma mulher na melhor idade

Se apressa com sua pressa

Para fazer a sua entrega

 

Como se lhe faltasse tempo

De querer experimentar o amor

Se libertando de uma dor

 

Vai sair de um casamento

Expulsando a sua sofrência

Desvalidando sua carência

 

Um sapato novo ela calçou

Essa mulher vai se despojar

Seu príncipe está para chegar

 

Ela vai expor a sua alegria

Desnudando a pura pureza

Expulsando toda sua tristeza

 

Ela vai ser feliz todos os dias

Com sua vontade despudorada

Na sua nova vida será amada

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 29/05/2022
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T7526105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.