Raso profundo
A única coisa certa é o fim.
Acém moela pescoço.
O amor só é caro no esgoto.
Alma lavada fede à nanquim.
.
Eu sei o que é ser uma garota no mundo.
E tudo o que é solidão eu conheço à fundo.
Um cigarro e caio
Fernando Abreu.
Os dias cinzas nunca foram teus.
.
Nem um perfume barato um ateu.
Fernanda Young nasceu.
Um brinde ao dinheiro único deus.
É no fundo do lixo que o resto morreu.