TERRA SEM LUZ
Por onde ando,não queira ficar por perto,
por que esse meu mundo e muito deserto,
e tudo árido, muito seco, lá não existe a flor.
Ando por um lugar, onde um elo foi perdido,
habito um mundo, silencioso e desconhecido,
onde em horizontes, nunca vejo um amor...
Um vale triste, que tem lá morando, a solidão,
onde não tem nenhuma bússola para navegação,
e lá, que nenhuma estrela consegue brilhar.
Lugar onde só uma alma sem o amor habita,
e onde a saudade, numa fogueira crepita,
lá só mora, quem não consegue mais amar...
Nesse lugar, está sepultado meu coração,
que hoje repousa, numa repleta escuridão,
num negro túmulo,com partes de mim enterrado.
E lá nesse mundo, que a esperança está perdida,
onde não restou,nenhum pedaço da vida,
ali não existe o presente, só mora o passado...