SOLITUDE
Lembranças dormentes de um coração latente
Que desperta em meio a sustos.
De algo que não existe.
Que provoca,ainda suspiros..
Em meio um dor fina e infinita.
Que por um minuto se faz tempestade
Que revolto mar de uma alma calma
Que nada sente,mais tão presente.
Toca seu ser por dentro
Que chora baixinho..
Fazendo da chuva sua confidente..