Não teimou com a sorte

Nunca foi desanimada

Não teimou com a sorte

Assim que deu, se entregou

Viveu intensas alegrias

Ousados encontros a sós

E o poder de decisão caiu

Por um tempo foi feliz

Por outros não mais existiu

Tudo que teve foi comprado

Desde a vinda dele até o ficar

Enganou-se o tempo inteiro

Ele nunca a viu como par

Toda a coragem acabou

O mundo parou de funcionar

Refém da insensatez primeira

Maa antes viesse a teimar.