Imagem: Pixabay
A Tristeza
Sim, a tristeza também
é parte do ser e vez
em quando ela bate
na porta do coração,
faz visita mesmo
que se diga não.
Caçoa do racional
e aflora em dor e
lágrima o sentir
de toda a emoção.
Alvaniza Macedo
25/05/2022