DOR...
Que dor e essa ?
Que maltrata meu peito ,
Arranca sem jeito
Invade meu peito ?
Que dor e essa
Sufoca e disperta ...
.lágrimas que digerem ,
A falta de amor
Sem calor e sem pudor...
Que dor e essa ...
Um no na garganta...
Engole e sufoca ...
A dor que não tem volta ...
Que dor e essa ?
Um vazio na alma
O peito chora
Sem razão ,sem noção ....