Já não há sinfonia para os sonhos meus...
O pensamento alça voo
e na distância se instala,
tentando buscar, trazer
o que já não é meu,
o que no ontem se perdeu,
e que agora é fim de jornada,
apesar dos rastros e pegadas
que não se apagam
e que marcados eternamente estão!
Ventos atropelam lembranças
pelas esquinas da desilusão,
gotas pendem nas varandas dos olhos meus,
como chuva que cai dos telhados,
encharcando o manto que já não envolve,
nem acalenta o coração,
e a saudade se faz presença,
se faz dor na vastidão da noite
que se esqueceu de amanhecer...
Parados estão os ponteiros do tempo,
e o teu silêncio é rei,
já não há sinfonia para os sonhos meus...
(ania)
https://www.youtube.com/watch?v=3mlsKCyuDnw
Bach - aria na corda sol
ler pelo site do escritor