Angústia

Angústia aqui

Mil pensamentos

Zero conclusões

Muitas confusões

Intensos tormentos

Pra onde fugir?

Meu lar está incendiado

De flechas flamejantes

Nessa guerra desarmado

O meu eu já vacilante.

Escolhas, quais eu fiz?

Quais serão as certas,

Estou eu ou não feliz?

Minha alma um dia acerta?

Não me rendo

Nem me acolho,

Ao contrário, so me encolho

Remoendo as feridas

Doloridas, vãs, doendo.