AQUI DENTRO...

Aqui dentro tem um coração,

Não há um vazio.

Aqui dentro tem uma pessoa,

Não uma coisa qualquer.

Eu preciso de respeito,

De ser amado direito.

Ou, verdadeiramente, ser amado,

Se não der para ser assim, tchau!

Cada um vive sua vida,

Com o que achar legal.

Vou embora numa boa,

Não faça jogo comigo.

Aqui dentro tem sentimento,

Tem muitas emoções.

Eu quero comprometimento

Em minhas relações.

Então, se não for assim,

Eu prefiro ficar só,

Dessa forma não me machuco,

Eu vivo bem melhor.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 23/05/2022
Código do texto: T7521930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.