E.L.A.
E.L.A.
NÃO HA AMORES POSSIVEIS
PLAUSÍVEIS DE
APLAUSOS
QUANDO PASSA ELA
ESSE ABSOLUTO
ESPÍRITO DAS MISÉRIAS
DE TODO O MUNDO
O GLOBO GIRA
E ELA COMO PODE
COEXISTIR
COMO OS HOMENS
SE NEM NOITE
DIA OU MADRUGADA
IMPORTAM
E TANTO QUANTO TUDO
QUE OS HOMENS DE TEMPOS
TENTAM ERRADICAR
DE UMA VEZ POR TODAS
ELA
EM FORMA DE MULHER
O SABE LA O QUE É
ORDINÁRIA
VAGABUNDA
ABAIXO DO VULGAR
ESSE ESPÍRITO DE MISÉRIA
ABSOLUTO DE
TODO O MUNDO
RIBAMAR
22/05/2022
MANHA